Kursziele
Leistungsziele ÜK 1
Leistungsziele ÜK 2
Leistungsziele ÜK 3
Leistungsziele ÜK 4
Leistungsziele ÜK 5
Köchinnen und Köche auf Stufe EFZ beherrschen namentlich folgende Tätigkeiten und zeichnen sich durch folgende Haltungen und Fertigkeiten aus:
Rechts einen Einblick in die Räumlichkeiten des Kurses Koch EFZ.
Leistungsziele ÜK 1
Leistungsziele ÜK 2
Leistungsziele ÜK 3
Leistungsziele ÜK 4
Leistungsziele ÜK 5
Informationsziele
Unterrichtsthemen
Die Lernenden sollen die Fähigkeit des vernetzten Denkens erlangen, um Wesentliches rasch zu erfassen und die ihnen übertragenen Aufgaben wirtschaftlich, sorgfältig und rationell zu bewältigen.
Dauer:
08.15 - ca 16.45 Uhr
Lehrmittel:
ük Ordner, LD, BYOD, Wigl, Schreibmaterial, BYOD
Koch 2024
BYOD, Wigl, Schreibmaterial, BYOD
Berufskleider:
Zwei komplette Kochtenues:
Kochhosen, Kochblusen, Tocques, Foulards, Arbeitsschuhe, Schürzen, Torchon
Einladung:
Die Kursleitung und die Instruktoren würden sich über einen Besuch der Berufsbildner/innen während der Kurszeit freuen.
Vorbereitung:
Das ük Programm vom Kurs bitte studieren.
GIBGL
Trakt A, 4. Stock
Berufsschulareal 1
8866 Ziegelbrücke
ük Leiter: Daniel Schmidlin 079 633 17 32
E-Mail:hgf@gibgl.ch